Come fare il record di incasso settimanale grazie a Metodo Macellaio

Quattro mesi fa, dopo il webinar Macellaio Pro, Davide Bertocchi, macellaio di Sorbolo in provincia di Parma, mi contatta.

La sua macelleria equina non funzionava come voleva e mi chiese un mio parere da esperto.

Parlando con centinaia di macellai provenienti da tutta Italia, oltre all'esperienza di 25 anni di macelleria, ho costruito una solida esperienza nel capire i problemi che possono esserci in negozio.

Intuito il problema, abbiamo iniziato a concentrare le nostre energie per risolverlo.

I risultati si sono visti subito e in poco tempo siamo riusciti a portare nuovi clienti in target in negozio.

Nell'arco dei mesi abbiamo rinnovato la clientela, eliminando anziani da cento grammi di macinato a settimana, con gente più giovane e propensa a spendere soldi.

In più abbiamo anche applicato un aumentato dei prezzi, portando a casa anche più guadagno.

L'ultima settimana di ottobre è così diventata la settimana del record di incassi per Davide.

La cosa bella è che questa non è altro che la prima di una lunga serie di record perché il trend è in costante crescita.

Se vuoi conoscere anche tu i vantaggi di avere un tutor al tuo fianco per far crescere la macelleria prenota una consulenza, è gratuita!
clicca per prenotare: https://calendly.com/professione-macellaio/30min