I 7 errori che commetti in macelleria e come evitarli
Fare il macellaio è il lavoro più bello del mondo ma è sempre più difficile, la battaglia diventa ogni giorno più dura.
Negli anni sei diventato un vero combattente che non si arrende mai e tutte le mattine inizi la giornata affrontando la tua guerra con orgoglio.
Si, oramai è una guerra!
È guerra con i clienti, è guerra con la concorrenza, è guerra con lo stato italiano e le tasse, è guerra con i fornitori.
È guerra continua su ogni fronte per arrivare a fine mese, guadagnando poco più di un operaio.
Ne vale davvero la pena?
Il problema è che lavori 10/12ore al giorno con pochissimi giorni di ferie durante l’anno.
Non è normale, tu, per tutto il tempo che lavori, dovresti guadagnare molto di più.
Il rapporto lavoro/denaro è molto sbilanciato.
Cosa fare quindi?
L’obbiettivo è far crescere il tuo business rendendolo proficuo invece che perderci continuamente tempo bruciando soldi.
La macelleria è un business e come tale, deve guadagnare bene.
Allora perché non riesci a farlo?
Cosa, oggi come oggi, non ti permette veramente di far crescere la tua azienda?
Te lo dico io.
Commetti 7 errori, senza esserne a conoscenza, che se corretti possono aiutarti a ritrovare parte di quel guadagno perduto, In poche settimane.
Anche io, quando non sapevo cosa fosse il marketing , commettevo gli stessi identici errori.
Lo so per esperienza acquisita sul campo perché poi ho imparato a riconoscerli, a evitarli, a metterli in leva.
Mercoledì 25 novembre ore 21 su zoom avrai tutte le risposte!
Iscriviti al webinar, è gratuito:
https://www.eventbrite.it/e/biglietti-i-7-errori-che-commetti-in-macelleria-e-come-evitarli-128273695075
Ti chiedo però una cortesia: i posti sono molto limitati, registrati solo se sei veramente interessato all'evento oppure, se pensi di non riuscire ad essere presente, lascia il posto ad altri.
Negli anni sei diventato un vero combattente che non si arrende mai e tutte le mattine inizi la giornata affrontando la tua guerra con orgoglio.
Si, oramai è una guerra!
È guerra con i clienti, è guerra con la concorrenza, è guerra con lo stato italiano e le tasse, è guerra con i fornitori.
È guerra continua su ogni fronte per arrivare a fine mese, guadagnando poco più di un operaio.
Ne vale davvero la pena?
Il problema è che lavori 10/12ore al giorno con pochissimi giorni di ferie durante l’anno.
Non è normale, tu, per tutto il tempo che lavori, dovresti guadagnare molto di più.
Il rapporto lavoro/denaro è molto sbilanciato.
Cosa fare quindi?
L’obbiettivo è far crescere il tuo business rendendolo proficuo invece che perderci continuamente tempo bruciando soldi.
La macelleria è un business e come tale, deve guadagnare bene.
Allora perché non riesci a farlo?
Cosa, oggi come oggi, non ti permette veramente di far crescere la tua azienda?
Te lo dico io.
Commetti 7 errori, senza esserne a conoscenza, che se corretti possono aiutarti a ritrovare parte di quel guadagno perduto, In poche settimane.
Anche io, quando non sapevo cosa fosse il marketing , commettevo gli stessi identici errori.
Lo so per esperienza acquisita sul campo perché poi ho imparato a riconoscerli, a evitarli, a metterli in leva.
Mercoledì 25 novembre ore 21 su zoom avrai tutte le risposte!
Iscriviti al webinar, è gratuito:
https://www.eventbrite.it/e/biglietti-i-7-errori-che-commetti-in-macelleria-e-come-evitarli-128273695075
Ti chiedo però una cortesia: i posti sono molto limitati, registrati solo se sei veramente interessato all'evento oppure, se pensi di non riuscire ad essere presente, lascia il posto ad altri.