I 7 errori che commetti in macelleria e come evitarli

Fare il macellaio è il lavoro più bello del mondo ma è sempre più difficile, la battaglia diventa ogni giorno più dura.

Negli anni sei diventato un vero combattente che non si arrende mai e tutte le mattine inizi la giornata affrontando la tua guerra con orgoglio.

Si, oramai è una guerra!

È guerra con i clienti, è guerra con la concorrenza, è guerra con lo stato italiano e le tasse, è guerra con i fornitori.

È guerra continua su ogni fronte per arrivare a fine mese, guadagnando poco più di un operaio.

Ne vale davvero la pena?

Il problema è che lavori 10/12ore al giorno con pochissimi giorni di ferie durante l’anno.
Non è normale, tu, per tutto il tempo che lavori, dovresti guadagnare molto di più.
Il rapporto lavoro/denaro è molto sbilanciato.

Cosa fare quindi?

L’obbiettivo è far crescere il tuo business rendendolo proficuo invece che perderci continuamente tempo bruciando soldi.

La macelleria è un business e come tale, deve guadagnare bene.

Allora perché non riesci a farlo?

Cosa, oggi come oggi, non ti permette veramente di far crescere la tua azienda?

Te lo dico io.

Commetti 7 errori, senza esserne a conoscenza, che se corretti possono aiutarti a ritrovare parte di quel guadagno perduto, In poche settimane.

Anche io, quando non sapevo cosa fosse il marketing , commettevo gli stessi identici errori.

Lo so per esperienza acquisita sul campo perché poi ho imparato a riconoscerli, a evitarli, a metterli in leva.
Mercoledì 25 novembre ore 21 su zoom avrai tutte le risposte!
Iscriviti al webinar, è gratuito:

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-i-7-errori-che-commetti-in-macelleria-e-come-evitarli-128273695075

Ti chiedo però una cortesia: i posti sono molto limitati, registrati solo se sei veramente interessato all'evento oppure, se pensi di non riuscire ad essere presente, lascia il posto ad altri.