i tempi di cottura? non esistono!

Ogni qualvolta che leggi una ricetta trovi lo chef di turno che ti descrive il suo tempo di cottura:
170 gradi per 25 minuti o 150 gradi per due ore o altro ancora...

Bene ti svelo un piccolo segreto: la carne è cotta quando è cotta!

Cosa vuol dire questo? Che i tempi di cottura non sono uguali per tutte le carni anche se cuoci lo stesso tipo di carne nello stesso forno!
Le variabili sono troppe: dalla forma, dalla frollatura, dall'età dell'animale, dal tipo di forno o di barbecue che usiamo e tante altre variabili che neanche immagini. 

E allora come si fa? Come capisci che la carne è cotta? 
semplicemente usando una sonda per la temperatura al cuore del prodotto.
Cosi' facendo è scientificamente impossibile sbagliare una qualsiasi cottura.

Ora hai in mano il segreto per non far sbagliare mai la cottura ai tuoi clienti. Non avrai più persone scontente perché il tuo arrosto era duro e asciutto ma torneranno contenti e ti faranno a loro insaputa, tanta pubblicità!
Imparare con me a usare la sonda per ogni tipo di carne e cottura!
sarai il primo a meravigliarti dei risultati ottenuti.