L'incontro dei Maslé

L'incontro dei Maslé

Domenica 25 novembre presso lo stabilimento Alimenta Italy  a Moretta (CN) si terrà il primo incontro dei macellai.

Saranno presenti  ospiti importanti tra i quali:

Francesco Camassa capitano della nazionale italiana macellai che ci darà informazioni dettagliate sulle frollature.

Alessandro El Aloui, membro della nazionale italiana macellai 2018 sarà impegnato a creare il suo banco curato con tutte le sue fantasie sui preparati.

Giuseppe De Falco vincitore del contest Eurocarni il quale sarà all'opera per preparare i suoi capolavori e che presto vedremo tra le pagine del magazine di Eurocarni. 

La giornata sarà pienissima tra preparazioni in sessioni e argomenti molto interessanti.
Io darò il mio contributo parlando di marketing in macelleria.

La data è purtroppo già soldi out e quindi non ci sono più posti disponibili per questo evento.

Le admin Tina Cotellessi e Francesca Baiano del gruppo Facebook "corso gratuito per macellai" ci illustreranno i progetti per i corsi del 2019.
Quindi restate sintonizzati per avere informazioni riguardo i corsi futuri.

Qualche link utile:


https://www.facebook.com/groups/1365305050212064/permalink/1925605700848660/

http://www.alimentaitaly.com


Ricerca nel Blog

L'incontro dei Maslé

Domenica 25 novembre presso lo stabilimento Alimenta Italy  a Moretta (CN) si terrà il primo incontro dei macellai.

Saranno presenti  ospiti importanti tra i quali:

Francesco Camassa capitano della nazionale italiana macellai che ci darà informazioni dettagliate sulle frollature.

Alessandro El Aloui, membro della nazionale italiana macellai 2018 sarà impegnato a creare il suo banco curato con tutte le sue fantasie sui preparati.

Giuseppe De Falco vincitore del contest Eurocarni il quale sarà all'opera per preparare i suoi capolavori e che presto vedremo tra le pagine del magazine di Eurocarni. 

La giornata sarà pienissima tra preparazioni in sessioni e argomenti molto interessanti.
Io darò il mio contributo parlando di marketing in macelleria.

La data è purtroppo già soldi out e quindi non ci sono più posti disponibili per questo evento.

Le admin Tina Cotellessi e Francesca Baiano del gruppo Facebook "corso gratuito per macellai" ci illustreranno i progetti per i corsi del 2019.
Quindi restate sintonizzati per avere informazioni riguardo i corsi futuri.

Qualche link utile:


https://www.facebook.com/groups/1365305050212064/permalink/1925605700848660/

http://www.alimentaitaly.com