Sᴘᴇᴢᴢᴀ ʟᴇ ᴛᴜᴇ ᴄᴀᴛᴇɴᴇ!

La tua macelleria non lavora più come un tempo e ti stai indebitando fino al collo?

L'errore più grosso che puoi fare è quello di chiedere prestiti e finanziamenti per tappare i buchi neri che come voragini stanno dissanguando la tua macelleria.

E come buttare acqua fuori dalla nave mentre sta colando a picco senza cercare la falla che la sta imbarcando.

Un'attività con una falla così grande da indebitarti non ha bisogno di soldi, ha bisogno di una revisione.

Subito!

I problemi sono due, o mancano i clienti o mancano i guadagni.

Quando affronti questi problemi così seri, affronti anche un nemico silenzioso:

La tua autostima. 

La tua autostima e la considerazione che hai di te e del tuo lavoro come macellaio entrano in crisi.

Ti abbatti. Da solo. Sempre.

Inizi a mettere in dubbio le tue capacità di saper fare il macellaio.

Entri in quel circolo vizioso in cui lavori poco, guadagni poco, la tua motivazione cala, hai meno idee e meno voglia di metterti in gioco e la clientela cala.

Spezza queste catene che ti stanno distruggendo.

Sbagli a mettere in dubbio le tue capacità di macellaio!

Non è la conoscenza della carne e del lavoro di macellaio che devi mettere in discussione ma ciò che devi rivedere è il tuo livello di essere imprenditore. 

Ti voglio aiutare a comprendere questo concetto di base essenziale con un esempio:

Quante macellerie in Italia cambiano gestione ogni 3/4 anni?

Ti rispondo io: Tante!

Sai il perché?

Probabilmente penserai che sono in posti sfigati, lontane dal centro abitato o gestite da macellai con poca esperienza.

Beh amico mio se pensi questo sei fuori strada.

Queste macellerie cambiano gestione in continuazione perché non propongono nulla di diverso dalla concorrenza.

Copiano l'offerta già esistente sul mercato magari con un prezzo più basso.

Sono destinate al fallimento. 

Così facendo il loro destino è già segnato perché non vanno a rompere le resistenze che il cliente ha nel cambiare il proprio fornitore di carne per casa.

Tu stesso cambieresti il tuo fornitore di carne per un altro che ti offre le stesse condizioni? No, nella maniera più assoluta.

Se anche tu stai affrontando questo problema devi cambiare subito strada e lo devi fare il prima possibile!

Ricordati:
La macelleria è un business.

Non smetterò mai di ricordartelo!

Come tale oltre a saper fare il macellaio devi anche saper gestire l'azienda sotto il profilo del marketing e della contabilità.

La macelleria è un'azienda per stampare i tuoi soldi.

Devi far soldi per pagare tutto e tutti e alla fine di questo ciclo devi tirar fuori anche il tuo guadagno.

Per avere un aiuto concreto per uscire da questo tunnel è nato il mio progetto:

METODO MACELLAIO FACILE 

Un metodo di affiancamento aziendale per la macelleria per imparare a fare l'imprenditore.

Lavoreremo su 3 differenti livelli:

1. Il marketing
2. Il conto economico
3. Visibilità

Con Metodo Macellaio Facile avrai un consulente per organizzare il lavoro nella tua macelleria e aumentare i tre pilastri del tuo business:

1. I guadagni
2. I clienti
3. Gli investimenti

Studieremo insieme le criticità della tua azienda, la concorrenza della tua zona, la potenziale clientela e il target giustoda attaccare, l'esposizione del banco e la comunicazione della macelleria.

Clicca qui<<<https://bit.ly/31D0u5b>>> per saperne di più oppure scrivi a Info@professionemacellaio.it

 CHI NON SI FORMA SI FERMA