Sei pronto per la formazione professionale?
Macellaio Venditore
Il corso per creare uno staff efficiente e migliorare la vendita diretta al banco.
Hai una macelleria o ci lavori come dipendente?
Allora questo è il corso che stavi cercando!
Infatti Macellaio Venditore è il primo e unico corso in Italia dedicato alla vendita diretta al banco, creando uno staff preparato ed efficiente capace di gestire in autonomia la macelleria.
Perché partecipare?
Avrai ormai capito che avere un bel negozio ed essere cortesi, gentili e bravi non è più sufficiente per lavorare e distinguerti dalla concorrenza.
Macellaio Venditore è il corso per tutti coloro che vogliono di più dal loro lavoro e apprendere nuove nozioni e nuove strategie.
Se hai una macelleria apprenderai come:
creare un gruppo coeso, efficiente e vincente
rendere più produttivi i tuoi dipendenti al banco vendita
Aumentare il fatturato dell'azienda
imparare strategie di vendita diretta al banco
Se sei un dipendente di macelleria apprenderai come:
far crescere i guadagni dell'azienda
creare armonia sul posto di lavoro
chiedere un aumento di stipendio per merito
dove e quando si terrà l’evento?
Il 2 maggio presso l'azienda agricola Fattoria Fontetto a Rimini dove si parlerà anche di tagli barbecue, cotture a bassa temperatura, frollatura e marketing aziendale.
I posti, causa covid, sono limitatissimi.
Per prenotare i tuoi posti invia una mail a info@professionemacellaio.it richiedendo in anteprima l'acquisto del biglietto o scrivi INFO nei commenti e sarai ricontattato.
Costo del biglietto comprensivo del pranzo:
99€ un posto
149€ due posti
199€ tre posti
Chi non si forma, si ferma!