LA MIA MISSION

Mi chiamo Walter Pierucci, 

lavoro nel mondo delle macellerie dal 1995 e il mio viaggio lavorativo mi ha portato a conoscere sia la grande distribuzione organizzata sia le macellerie di bottega.

Ho iniziato così a vedere le grandi differenze di comunicazione e marketing che hanno queste due realtà e quali siano gli errori che ogni giorno tu macellaio commetti.

La mia mission è rendere le botteghe di macelleria competitive partendo dalle basi fondamentali della vendita per combattere ad armi pari questa guerra continua del mercato che ogni anno miete vittime tra le macellerie.

Così ho studiato e messo in pratica un metodo di lavoro replicabile in ogni macelleria. 

il METODO MACELLAIO FACILE

Il sistema vendita da applicare in macelleria per portare nuovi acquirenti e, soprattutto, per fidelizzare la clientela.

Ciò che ti propongo è il metodo che stiamo utilizzando con successo nella macelleria "Le Carni" dove tutt'ora lavoro, ottenendo ottimi risultati, tanto da aprire un terzo negozio.

Se vorrai sono pronto ad insegnartelo ed aiutarti a metterlo in pratica.