Macellaio Venditore: vendere è un'arte 

IL CORSO

Il 20 giugno presso l’azienda agricola Fontetto a Rimini si tiene il corso di Marketing Professionale nel settore della macelleria.

Un evento imperdibile per gli addetti ai lavori che vogliono accrescere le proprie competenze.

GLI ARGOMENTI


  • Formazione professionale
  • Funnel di vendita
  • Frollatura della carne
  • Conoscenze tecniche in stalla
  • Esperienza del cliente
  • Formazione marketing

Informazioni e Costi

  • Quanto costa: € 99
  • Promozione: due biglietti a € 149
  • Affrettati: Posti molto limitati per rispettare le normative Anti Covid19
  • Dove si svolge: Società Agricola Fattoria Fontetto di Domenico e Gian Piero Chiari
  • Indirizzo: Via Uffogliano, 77 47863 Novafeltria, Emilia-Romagna

Puoi acquistare il biglietto con Bonifico bancario prenotando il tuo posto con una e-mail:

Voglio acquistare i biglietti

Bonifico Bancario:

  • Intestatario conto:  PROFESSIONE MACELLAIO DI PIERUCCI WALTER
  • IBAN:  IT88O0301503200000006045025
  • Filiale Banca:  UNCRITMM

MACELLAIO VENDITORE


A chi è rivolto
Il corso è rivolto solo a persone competenti, aperte all'innovazione e al cambiamento.

Sei il proprietario di una macelleria e vuoi espandere il tuo business?

Sei un imprenditore nel settore della macelleria e vuoi aumentare i tuoi profitti?

Con questo corso avrai conoscenze tecniche, teoriche e pratiche molto approfondite per migliorare il tuo lavoro.
Il macellaio deve sapersi rinnovare per non essere travolto dalla concorrenza e con questo corso avrà delle solide basi per iniziare a realizzare i propri progetti e attuare nuove strategie.

Roberto Coseano

Il funnel di vendita e i suoi benefici.

Come portare il cliente in negozio e fargli spendere di più fidelizzandolo.

I Tutor di Professione Macellaio

Marcello Iuculano, Mauro Dadone, Davide Corrà e Mauro Aiello affronteranno le tematiche della macelleria.

Tagli barbecue e cotture a bassa temperatura e come venderle.

Francesco Camassa

“Didattica sulla frollatura della carne per conoscere le basi della tecnica.”

Massimo esperto a livello internazionale sulle tecniche di frollatura della carne, coach della nazionale italiana macellai, presidente di A.I.M.A.

Domenico Chiari

“Guida della visita nella stalla più all’avanguardia d’Italia per scoprire il segreto della genuinità della carne.”

Allevatore con oltre 40 anni di esperienza e imprenditore di successo. Proprietario della Fattoria Fontetto una delle migliori aziende agricole italiane nella produzione di carne.

Dott. Alessio del Pozzo

“Costumer experience”

Referente mondo per l’azienda italiana leader mondiale di attrezzature da palestra e soluzioni per il fitness, fornitore di fiducia di migliaia di palestre, centri fitness.

La lezione del dott. del Pozzo sull’esperienza del cliente sarà illuminante e aprirà la strada verso un nuovo concetto per la macelleria.

Walter Pierucci

“Formazione marketing per macellerie”.

Il massimo esperto in marketing per la macelleria, autore del libro Professione Macellaio, e fondatore dell’omonima società.

Analizza le tecniche per fidelizzare la clientela e su come acquisire nuovi acquirenti senza spendere soldi.

SPECIAL GUEST

Un ospite d'eccezione, molto conosciuto nel settore della macelleria:

Michele Ruschioni fondatore di Braciami Ancora!


Ti aspettiamo a questo evento imperdibile.

Il valore di ogni lezione sarà altissimo, tanto da aumentare le tue conoscenze in materia di macelleria.


ORARI

Ore 8:00 apertura check in
• Ore 9:00 Mauro Dadone e Marcello Iuculano Tagli bbq
• Ore 10:00 Mauro Aiello e Davide Corrà CBT
• Ore 11:00 Roberto Coseano
• Ore 12 Dott. Alessio del Pozzo
• Ore 13 pranzo
• Ore 14 visita in stalla con Domenico Chiari
• Ore 15 Francesco Camassa
• Ore 16 Walter Pierucci
• Ore 18 fine lavori

Stai cercando un Hotel dove pernottare?

Abbiamo riservato per i partecipanti un’offerta davvero speciale presso l’Hotel Savoia di Rimini.

Per le notti di Sabato 19 giugno e domenica 20 giugno 2021:

Camere vista città
DUS Comfort vista città: € 64,00
DOPPIA Comfort vista città: € 84,00

Camere vista mare
DUS Comfort vista mare: € 79,00
DOPPIA Comfort vista città: € 99,00

R
eferente per le prenotazioni: Valeria Bonardi
Telefono: 0541/ 1810634
mail: sem@savoiahotelrimini.com