Dalla fattoria alla tavola: Corso per esperti della macellazione

IL CORSO

Il 22 novembre presso l’azienda agricola Fontetto a Rimini si tiene il corso di Marketing Professionale nel settore della macelleria.

Un evento imperdibile per gli addetti ai lavori che vogliono accrescere le proprie competenze.

GLI ARGOMENTI


  • Formazione professionale
  • Aspetti nutrizionali
  • Frollatura della carne
  • Conoscenze tecniche in stalla
  • Esperienza del cliente
  • Formazione marketing

Informazioni e Costi

  • Quanto costa: € 290
  • Promozione: solo per poco tempo a € 99
  • Affrettati: Posti molto limitati per rispettare le normative Anti Covid19
  • Dove si svolge: Società Agricola Fattoria Fontetto di Domenico e Gian Piero Chiari
  • Indirizzo: Via Uffogliano, 77 47863 Novafeltria, Emilia-Romagna

Puoi acquistare il biglietto tramite PayPal o Bonifico bancario. 

Scegli la modalità di pagamento che preferisci.

PayPal:

Bonifico Bancario:

  • Intestatario conto:  PROFESSIONE MACELLAIO DI PIERUCCI WALTER
  • IBAN:  IT88O0301503200000006045025
  • Filiale Banca:  UNCRITMM

Corso per esperti della macellazione


A chi è rivolto
l corso è rivolto a tutte le persone che lavorano nel settore della macelleria e vogliono conoscere le tecniche di marketing vincente da mettere in pratica nella propria attività. 

Sei il proprietario di una macelleria e vuoi espandere il tuo business?

Sei un imprenditore nel settore della macelleria e vuoi aumentare i tuoi profitti?

Con questo corso avrai conoscenze tecniche, teoriche e pratiche molto approfondite per migliorare il tuo lavoro.
Il macellaio deve sapersi rinnovare per non essere travolto dalla concorrenza e con questo corso avrà delle solide basi per iniziare a realizzare i propri progetti e attuare nuove strategie.

Dott.ssa Susanna Bramante

"La carne e i suoi benefici sull'uomo.”

Consulente della nutrizione, divulgatrice scientifica e influencer agroalimentare.

Enrico Conti

“Quanto incide la formazione professionale sull’ambiente di lavoro.”

Accademia Macelleria Italiana. Didattica e formazione professionale in macelleria.

Francesco Camassa

“Didattica sulla frollatura della carne per conoscere le basi della tecnica.”

Massimo esperto a livello internazionale sulle tecniche di frollatura della carne, coach della nazionale italiana macellai, presidente di A.I.M.A.

Domenico Chiari

“Guida della visita nella stalla più all’avanguardia d’Italia per scoprire il segreto della genuinità della carne.”

Allevatore con oltre 40 anni di esperienza e imprenditore di successo. Proprietario della Fattoria Fontetto una delle migliori aziende agricole italiane nella produzione di carne.

Dott. Alessio del Pozzo

“Costumer experience”

Referente mondo per l’azienda italiana leader mondiale di attrezzature da palestra e soluzioni per il fitness, fornitore di fiducia di migliaia di palestre, centri fitness.

La lezione del dott. del Pozzo sull’esperienza del cliente sarà illuminante e aprirà la strada verso un nuovo concetto per la macelleria.

Walter Pierucci

“Formazione marketing per macellerie”.

Il massimo esperto in marketing per la macelleria, autore del libro Professione Macellaio, e fondatore dell’omonima società.

Analizza le tecniche per fidelizzare la clientela e su come acquisire nuovi acquirenti senza spendere soldi.

SPECIAL GUEST

Un ospite d'eccezione, molto conosciuto nel settore della macelleria:

Michele Ruschioni fondatore di Braciami Ancora!


Ti aspettiamo a questo evento imperdibile.

Il valore di ogni lezione sarà altissimo, tanto da aumentare le tue conoscenze in materia di macelleria.


ORARI

Ore 8:30 apertura check in
• Ore 9:30 Enrico Conti
• Ore 10:30 Dott.ssa Susanna Bramante
• Ore 11:30 coffee break
• Ore 12 Dott. Alessio del Pozzo
• Ore 13 pranzo
• Ore 14 visita in stalla con Domenico Chiari
• Ore 15 Francesco Camassa
• Ore 16 Walter Pierucci
• Ore 18 fine lavori

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Abbiamo riservato per i partecipanti un’offerta davvero speciale presso l’Hotel Savoia di Rimini.

Per le notti di Sabato 21 Novembre e Domenica 22 Novembre 2020:

Camere vista città
DUS Comfort vista città: € 64,00
DOPPIA Comfort vista città: € 84,00

Camere vista mare
DUS Comfort vista mare: € 79,00
DOPPIA Comfort vista città: € 99,00

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eferente per le prenotazioni: Valeria Bonardi
Telefono: 0541/ 1810634
mail: sem@savoiahotelrimini.com