CORSO TAGLI BBQ
IMPARA I TAGLI AMERICANI, COME ESPORLI E COME VENDERLI
Il macellaio deve conoscere tutti i nuovi tagli che il mercato propone per saperne sempre di più del cliente e per rimanere l’esperto del settore di riferimento per gli acquisti.
Troppe volte si va in difficolta per la richiesta di un flat iron steak, un brisket, un vacio o un chuck flap e per questo è finalmente arrivato il corso tagli barbecue firmato Professione Macellaio.
Domenica 29 gennaio avrai l'opportunità di imparare tutti i tagli barbecue americani, dai tagli statunitensi a quelli argentini passando da quelli brasiliani.
il corso è rivolto a tutti i macellai che vogliono aumentare le skill e conoscenze per arricchire le competenze nel mondo della macelleria.
Durante il corso imparerai a:
· Dividere dal bovino tutti i tagli barbecue, il nome e l’uso in cucina
· Come preparare il taglio anatomico nel piatto per presentarlo nel banco vendita
· Come vendere ad un prezzo più alto sul mercato per valorizzare la mezzena e tutti i suoi pezzi
Il corso si svolgerà durante la mattina dalle ore 9:00 fino le 13:00 presso Beef Land a San Marino.
Le iscrizioni sono aperte solo ad 8 partecipanti per avere la possibilità di imparare provando personalmente a disossare e a impiattare i tagli.
Il valore del corso è di 690€ a persona ma lo puoi acquistare in promo a 295€.
Inoltre come bonus sull’acquisto avrai in regalo la raccolta dei tagli barbecue e come impiattarli per avere sempre a tua disposizione una piccola enciclopedia sull’argomento.
CORSO TAGLI BARBECUE
DOMENICA 29 GENNAIO
- CONOSCENZA DEI TAGLI BARBECUE
- PROVA DISOSSO E PULITURA DEI TAGLI
- PRESENTAZIONE AL BANCO VENDITA
- VALORIZZAZIONE DELLA MEZZENA
- IMPOSTAZIONE DEL PREZZO VENDITA
- ENCICLOPEDIA DEI TAGLI