CORSO TAGLI BBQ 

IMPARA I TAGLI AMERICANI, COME ESPORLI E COME VENDERLI

Il macellaio deve conoscere tutti i nuovi tagli che il mercato propone per saperne sempre di più del cliente e per rimanere l’esperto del settore di riferimento per gli acquisti.

Troppe volte si va in difficolta per la richiesta di un flat iron steak, un brisket, un vacio o un chuck flap e per questo è finalmente arrivato il corso tagli barbecue firmato Professione Macellaio.

Domenica 29 gennaio avrai l'opportunità di imparare tutti i tagli barbecue americani, dai tagli statunitensi a quelli argentini passando da quelli brasiliani.

il corso è rivolto a tutti i macellai che vogliono aumentare le skill e conoscenze per arricchire le competenze nel mondo della macelleria.

Durante il corso imparerai a:

·       Dividere dal bovino tutti i tagli barbecue, il nome e l’uso in cucina

·       Come preparare il taglio anatomico nel piatto per presentarlo nel banco vendita

·       Come vendere ad un prezzo più alto sul mercato per valorizzare la mezzena e tutti i suoi pezzi

Il corso si svolgerà durante la mattina dalle ore 9:00 fino le 13:00 presso Beef Land a San Marino.

Le iscrizioni sono aperte solo ad 8 partecipanti per avere la possibilità di imparare provando personalmente a disossare e a impiattare i tagli.

Il valore del corso è di 690€ a persona ma lo puoi acquistare in promo  a 295€.

Inoltre come bonus sull’acquisto avrai in regalo la raccolta dei tagli barbecue e come impiattarli per avere sempre a tua disposizione una piccola enciclopedia sull’argomento.


BIGLIETTO
CORSO TAGLI BARBECUE
DOMENICA 29 GENNAIO
295
  • CONOSCENZA DEI TAGLI BARBECUE
  • PROVA DISOSSO E PULITURA DEI TAGLI
  • PRESENTAZIONE AL BANCO VENDITA
  • VALORIZZAZIONE DELLA MEZZENA 
  • IMPOSTAZIONE DEL PREZZO VENDITA
  • ENCICLOPEDIA DEI TAGLI