Macellaio Pro

La giornata di formazione per macellai

 hotel Parioli Viale Vittorio Veneto 14 

Rimini 30 giugno 

la giornata inizierà alle ore 10 con Walter Pierucci, con un intervento sul marketing in macelleria. 

La coppia della butchers family group, Ale Elaloui e Michael Marchetti, alle ore 11:30 faranno uno show cooking di piatti freddi da proporre in questa calda estate fino all'ora di pranzo. 

Il pomeriggio sarà nuovamente dedicato al marketing con l'intervento degli ospiti Samuele Cesarini e Pietro Porsia. 

Termine della giornata ore 16. 

la Butchers family group

Sarà presente con lo show cooking di tartare e sushi proposto da Ale Elaloui e Micheal Marchetti. 
Sarà possibile effettuare una degustazione dei piatti prodotti.

Walter Pierucci

 L'autore del libro Professione Macellaio-iniziamo a fare marketing- illustrerà i metodi per portare clienti in macelleria e come aumentare il proprio fatturato. 

Il marketing per molti macellai, è ancora un argomento sconosciuto e quindi applicato dai negozianti in modo molto approssimativo. Imparare a fare marketing in negozio prima degli altri vuol dire mettere a disposizione dell'azienda un intero arsenale da usare a proprio piacimento: sarà come andare in guerra con il carro armato contro gli indiani con frecce e cavalli. Non farti sfuggire questa opportunità di crescita per la tua azienda.

Ospiti della giornata:

Samuele Cesarini
e
Pietro Porsia

I posti sono limitati ed è necessario prenotarsi in anticipo per l'evento.

biglietto non soci 47 € 

biglietto soci 37 €

iscrizione Macellaio Pro