Macellaio Venditore 2022

Caro imprenditore della macelleria, sono sicuro

che

nel tuo staff c’è almeno 1 di questi 3 problemi…

Il Cassetto vuoto

Gli aumenti delle forniture ti obbligano ad alzare i prezzi per avere un po’ di margine, ma non potrai farlo all’infinito.

Devi incrementare le vendite e formare i tuoi collaboratori con le corrette strategie di vendita professionale di macelleria


.


Nervosismo e tensione

Le tensioni tra i tuoi collaboratori non solo ledono l’operatività del gruppo di lavoro, ma intaccano l’esperienza del cliente.

Invece di una team coeso hai un gruppo di persone demotivate che affossano il tuo negozio.

Senza di te
il negozio non va avanti

Ogni piccolo problema grava su di te perché non hai mai delegato mansioni e responsabilità.

Ciò che ti occorre per avere una squadra fidata è un piano di formazione, procedure e delega per i tuoi collaboratori.

Cos'è Macellaio Venditore?

Il corso sulla vendita 
professionale in Italia

Unico corso professionale in Italia

Per la vendita professionale in macelleria, che ti permetterà di avere uno staff di agguerrito e addestrato come dei Marines



Formazione per macellai e titolare

Per far comprendere meglio la logica con cui lavora il negozio e avere una maggior motivazione e passione sul lavoro

Tecniche di vendita
per aumentare il tuo scontrino medio

Basate su come convincere i clienti a “devolvere” gentilmente alla tua macelleria il doppio del solito scontrino

Macellaio Venditore: vendere è un'arte 


   “Le persone non sanno cosa desiderano fino a quando non glielo mostrate”.
Steve Jobs

Avere carni frollate, avere banchi meravigliosi, avere il negozio più bello di tutta la città, avere le carni più ricercate e favolose di tutta la regione non ti servirà a nulla se non sai come vendere.

Vendere è un'arte che pochi conoscono.

Infatti, vendere non è solamente incartare ciò che il cliente ti chiede ma guidare la vendita attraverso delle tecniche delle strategie studiate a tavolino senza mai diventare sconvenienti.

Forzare le vendite come nelle catene di negozi come Foot locker o Autogrill non portano grandi risultati. noterai anche tu come siano invadenti e risultino sconvenienti il loro approccio alla vendita.

Prendiamo in esempio Foot locker: compri un paio di scarpe e i commessi sono subito pronti a venderti  lacci, calzetti e spray nel tentativo di aumentare lo scontrino medio giornaliero.

Questa tecnica è molto aggressiva e il cliente nel 95% dei casi resta scontento del trattamento subito innescando riluttanza nei futuri acquisti in negozio.

Bene, questo modo di vendere è passato e antiquato e non porta ai risultati sperati.


Con Macellaio Venditore analizzeremo insieme come guidare la vendita sia possibile e porti beneficio all'azienda nel lungo periodo,


COSA IMPARERAI PARTECIPANDO A MACELLAIO VENDITORE 2022?

Domenica 4 settembre 2022 presso l’azienda agricola Fontetto a Rimini:

MACELLAIO VENDITORE 2022

ARGOMENTI
  • Come aumentare il valore dei tuoi collaboratori e farli sentire gratificati, in modo che ti ascoltino di più e siano più incentivati a dare il massimo per il vostro negozio
  • Come stimolare i tuoi macellai ad essere più attivi e propositivi verso il cliente, così da farlo sentire coccolato e fare il primo passo verso la sua fidelizzazione
  • Come creare una comunicazione efficace tra te e il tuo staff, come se foste due vecchi amici che si dicono qualsiasi cosa, per essere più efficaci sul lavoro e limitare al minimo qualsiasi intoppo durante il servizio 
  • Come attuare strategie per aumentare lo scontrino medio, grazie alle migliori tecniche di vendita, che permetteranno al tuo staff di far sentire ascoltato il cliente nonostante stia spendendo più di quanto aveva in mente (e ne sia felice)
  • Come capire cosa desidera il mercato da te oggi, per poter offrire, a chi ti cerca, esattamente quello di cui hanno bisogno
  • Come creare strategie per fidelizzare il cliente, in modo da farlo tornare ogni volta che vuoi, e farlo affezionare al tuo servizio e all’esperienza che prova venendo da te
  • Come imparare a costruire un team affiatato e formato, in grado di risolvere qualsiasi problema anche in tua assenza, così da permetterti di andare in vacanza quando più desideri
  • Come riconoscere immediatamente quali sono le persone da eliminare dal tuo staff (o da non assumere), portando a zero i disordini e i litigi
  • Come abbattere mettere in piedi una squadra affiatata che ama il suo lavoro

  • INFORMAZIONI E COSTI

  • Prezzo del biglietto in prevendita 59€
  • Compreso nel prezzo coffee break e pranzo
  • Prezzo intero dal 1 agosto a 99€
  • Solo 100 posti disponibili
  • Dove si svolge: Società Agricola Fattoria Fontetto di Domenico e Gian Piero Chiari
  • Indirizzo: Via Uffogliano, 77 47863 Novafeltria, Emilia-Romagna


  • Domenica 4 settembre 2022 presso l’azienda agricola Fontetto a Rimini:

    MACELLAIO VENDITORE 2022

    Il corso per creare lo staff vincente in macelleria 

    Puoi acquistare il biglietto con Bonifico bancario prenotando il tuo posto con una e-mail:

    Voglio acquistare i biglietti

    Bonifico Bancario:

    • Intestatario conto:  Meating srl 
    • IBAN: SM36T0606709811000110150294
    • Filiale Banca:  CASSA DI RISPARMIO DELLA REPUBBLICA DI SAN MARINO

    MACELLAIO VENDITORE


    A chi è rivolto il corso?

    Il corso è rivolto solo a persone competenti, aperte all'innovazione e al cambiamento.

    Sei il proprietario di una macelleria e vuoi espandere il tuo business?

    Sei un imprenditore nel settore della macelleria e vuoi aumentare i tuoi profitti devi assolutamente non perdere l'occasione di partecipare a Macellaio Venditore 2022 insieme al tuo staff.

    Avrai conoscenze tecniche, teoriche e pratiche approfondite per migliorare il tuo staff sul posto di lavoro e aumentare le vendite. 

    Il macellaio deve sapersi rinnovare per non essere travolto dalla concorrenza e con questo corso avrai le solide basi per iniziare a realizzare i tuoi progetti con nuove strategie.

    Acquista i tuoi biglietti